Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Fleischer-Innung Münster stellt sich vor.

Das F-Zeichen - Seit mehr als vier Jahrzenten DAS Symbol für Qualität und Frische aus dem Fleischer-Fachgeschäft.
Folgen Sie dem F-Zeichen, wegweisend für Frische und guten Service aus Meisterhand, denn nur Innungsfachbetriebe  dürfen dieses Zeichen führen.

Die Fachbetriebe der Fleischer-Innung Münster haben sich in ihrer über 600 jährigen Tradition zum modernen Dienstleister „ um die Ecke“ entwickelt. Neben  dem Produzieren von Fleisch- und Wurstwaren haben die Fleischerfachgeschäfte längst neue Geschäftsfelder erschlossen und bieten einen kulinarischen Rundumservice.

Genießen Sie gute Beratung und freundliches Personal im Fleischerfachgeschäft und lassen sich von  A-Z verwöhnen.
Ob die „Scheibe“ Wurst für die Kleinen oder das Büfett für 100 Personen – vertrauen
Sie dem Innungsfachbetrieb, denn dort finden Sie Profis, die ihr Handwerk verstehen.

Achten Sie auf das geschützte F-Zeichen – es lohnt sich!

Aktuelles:

Keine Artikel in dieser Ansicht.